AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de personales (en adelante "Usted") nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitios web. La forma en que utilizamos sus datos personales y los terceros con los que la compartiremos. Utilizamos los datos personales que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores.

GROW TO GO, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Miguel Hidalgo y Costilla 1995, Arcos Vallarta, C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco; es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio web y de la protección de los datos personales recabados, usted podrá contactarnos a través de nuestro correo electrónico contacto@growtogo.com.mx

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada en esta página es de nuestra máxima importancia. Es por ello que se manejarán los datos personales que nos proporciona, de manera responsable y con apego en lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley"), su Reglamento y demás normatividad vigente y aplicable. Este aviso se realiza conforme y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la "Ley de Datos"), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación, por lo que se informa lo siguiente:

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Toda la información que recopilamos está relacionada con la prestación de los servicios de Grow to Go y sus características.

 

La información solicitada incluye lo siguiente:

 

Información de registro, incluidos su nombre, su correo electrónico, teléfono y otra información que usted proporcione cuando nos realiza una ficha de contacto en nuestro sitio web.

Ubicación amplia, no específica, que obtenemos a partir de su dirección IP. Nuestras servicios y precios varían según la ubicación, por lo que necesitamos saber en qué país se encuentra. Esto también nos permite hacerle sugerencias basadas en su ubicación general, tales como transportes o estancias intermedias.

Las secciones que visita de nuestro sitio. Esto nos permite hacerle recomendaciones y sugerir contenido relevante.

 

Información técnica. Esta incluye el tipo de navegador y de dispositivo que usa, lo anterior para determinar el formato de nuestras campañas promocionales y tipo de público al que se dirige.

Sus datos personales serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes: 

- Efectuar la compra de los servicios seleccionados a través de nuestra plataforma electrónica. 

- Para procesar el pago de los bienes que haya comprado, y para lo cual usaremos la información contenida en su cuenta de PayPal. 

- Enviarle y seguimiento de los servicios que hayan sido pagados. 

- Para elaborar y enviarle a su correo la factura correspondiente a la compra realizada. 

- Mantenernos en contacto con usted por WhatsApp, correo o vía telefónica para aclaraciones, sugerencias, quejas y/o encuestas de satisfacción del servicio. 

- Brindarle la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios. 

- Envío de promociones y/o boletines informativos usted por correo o vía telefónica. 

- Atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de datos personales. 

- Asimismo, procesamos la información personal para evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo, realizar informes estadísticos, comprender las tendencias y patrones generales de nuestros clientes para poder diseñar y sustentar estrategias existentes y permanentes de comercialización.

 

La empresa es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

Las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente; a través de nuestra página de internet en la sección de "Contacto"; cuando nos envía un correo electrónico; a través de nuestras redes sociales en internet; a través de nuestros formatos físicos; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

 

Los datos personales que podremos recabar son: 

 

Datos de registro

Al inscribirse en el Servicio, le podemos solicitar información, como por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico.

 

Uso, datos de registro y cookies

Al usar el Servicio, o interactuar con él, podemos usar diferentes tecnologías que recopilen información sobre el uso del servicio y el acceso a este.

Podemos recopilar la siguiente información:

 

Información sobre el tipo de suscripción y sus interacciones con el Servicio, aplicaciones de terceros y, también, publicidades, productos y servicios que se ofrecen o están disponibles en o a través del Servicio, o que están vinculados con este.

 

Detalles de consultas que haya realizado, y fecha y hora de su solicitud.

 Contenido de usuario que publica en el Servicio, que incluye mensajes que envía y recibe a través del Servicio. Datos técnicos, que pueden ser información de la URL, datos de cookies, su dirección IP, el tipo de dispositivo que utiliza para acceder o conectarse al servicio de la empresa, la identificación única de dispositivo, las características del dispositivo, el tipo de conexión de red (p. ej., WiFi, 3G, LTE) y el proveedor, el rendimiento de la red y del dispositivo, el tipo de navegador, idioma, información que permite la gestión de derechos digitales y el sistema operativo.

 

Datos de un sensor del dispositivo móvil generados por el movimiento o por la orientación (p. ej.: acelerómetro o giroscopio).

 

Datos de pago

Si realiza alguna compra a través de nuestro Servicio, es posible que nosotros y los procesadores de pago (PayPal) con los que trabajamos recopilemos y almacenemos la información de su tarjeta de crédito o débito (como el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento) y otra información financiera que necesitamos para procesar su pago. 

 

También podemos recopilar cierta información limitada, tales como su código postal, número de teléfono móvil y detalles sobre su historial de transacciones, todos los cuales son necesarios para brindar el Servicio. 

 

Además, los procesadores de pago generalmente nos brindan información limitada de usted, como el token único que le permite realizar compras adicionales usando la información que tienen almacenada, información sobre la fecha de vencimiento, tipo de tarjeta de crédito y ciertos dígitos del número de su tarjeta.

 

Si requiere factura, la empresa recopilará y almacenará información adicional, como su nombre, fecha de nacimiento y número de teléfono, y entregarle esta información a los procesadores de pago con los que trabajamos para emitir la factura a fin de realizar controles crediticios y enviarle la factura.

 

Al aceptar la política de privacidad, autoriza expresamente a la empresa a usar y compartir la información que usted le proporcionó a la empresa, incluso si dicha información está protegida por las leyes locales de secretos bancarios, con otras empresas del grupo, con ciertos socios comerciales y proveedores de servicios de confianza que pueden estar fuera de su país de residencia. Reconoce y acepta la importancia de compartir dicha información para la prestación del servicio; también acuerda que, al aceptar esta política de privacidad, cuando corresponda y según lo permita la ley vigente, renuncia expresamente a sus derechos en conformidad a dichas leyes de secreto bancario con respecto a la empresa, cualquier empresa del grupo, cualquier socio comercial y proveedor de servicios de confianza que puedan estar fuera de su país de residencia. Este consentimiento tendrá validez mientras dure su relación con Grow to Go.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

 

USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Conservaremos su información personal durante 2 años a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha de su última compra, la última vez que usó uno de nuestros servicios o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable. Podemos guardar su información personal por un período más corto si Usted nos solicita que eliminemos su información personal, de acuerdo con lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO. En tal caso, la empresa espera eliminar su información personal en el plazo máximo de un mes a partir de la fecha de la solicitud.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Usted deberá solicitarlo mediante solicitud debidamente firmada, presentada ya sea en el domicilio del responsable o vía electrónica, dirigido a la Persona de Contacto del tratamiento de datos personales, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate. Sin embargo, si Usted limita el uso o divulgación que la empresa puede dar a sus datos personales, es posible que no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso.

 

La empresa podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas.

 

DISPOSICIONES FINALES Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVIDAD VIGENTE

El usuario que ingresa y utiliza este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos como las condiciones que se han descrito en este Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet en esta sección. 

 

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. Usted podrá acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

 

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar la empresa.

 

Mediante el uso de nuestra página web y aplicación, Usted da su consentimiento para el tratamiento y transferencias, uso para las finalidades necesarias y no necesarias de sus datos personales, incluidos datos económicos y patrimoniales.

 

OPERADOR


El Sitio Web es operado por GROW TO GO S.A. DE C.V., quien cuenta con los derechos de propiedad intelectual en México de la marca Grow to Go.